Поиск
  • Дарья Кабукаева

Клубная программа участия в экспедиции "Малая Дальневосточная Кругосветка 2020"


Бюджет этапов "Малой Дальневосточной Кругосветки" является минимальным и далек от реалий коммерческого проекта. Ввиду некорректности приведения фактов и ссылок просто поверьте на слово - любые приближающиеся по длительности, насыщенности и интенсивности туры в любом из выбранных дальневосточных регионов будут заявлены в бюджете в полтора-два раза дороже предложенного нами. К примеру 10-ти (не 14-ти) дневные туры с автосопровождением на Сахалине немногочисленные кампании предложат вам от 160 до 200 тысяч рублей, а стандартный фототур к мишкам Курильского озера на Камчатке превышает порог в 200 тысяч. Но тем не менее мы не можем обойти вниманием вас, наши друзья, с кем пройдено столько километров, спето столько песен и выпито столько вкусного утреннего кофе. :)

Если вы являетесь старым добрым другом команды "Твоя Высота" (а вы об этом наверняка знаете) или может не столь старым, но уже отметившимся добром и помощью в нашем общем деле, мы готовы взять часть ваших расходов по программе проекта на себя. Что вы получаете в этом случае:

1. Этап Сахалин 110 000 руб вместо 130 000 руб

2. Этап Камчатка Север 60 000 руб вместо 70(80) тысяч в независимости от состава группы

3. Этап Камчатка Курильское озеро - фиксированная цена 130 000 вместо 145 (165) тысяч при минимальном составе группы 6 человек


Зачем мы это делаем? По вполне простой причине - любые трудности экспедиции с друзьями всего лишь сюжет для веселых баек в будущем...и не более.

Наше предложение действует до 1 сентября 2019 года, когда будет дан старт на покупку авиабилетов. И единственное условие от нас (доверие за доверие) это внесение 30% предоплаты проекта до 1 сентября включительно.

*** Предоплата по клубной программе в случае отказа от участия в проекте не возвращается и считается вашим вкладом в работу над документальным фильмом.


Если же вы пришли к нам в первый раз, не отчаивайтесь. Клубное предложение также распространяется на всех, кто готов оказывать Проекту любую актуальную помощь (привлечение спонсоров, популяризация проекта в интернете, ценные профессиональные навыки на месте такие как например медицинское сопровождение команды и тп.). Пишите maestromed@yandex.ru в диалоге зачастую рождается команда!

Просмотров: 24

© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com