Кодекс безопасности


Кодекс безопасности на маршруте

Документ, подписание которого подтверждает осознанное отношение участников к Горам и к своим действиям на маршруте.

"Я, Иванов Иван Иванович, 19.. года рождения, четко осознаю, что выбранный мною проект «Камчатская экспедиция 2017. Восхождение на Ключевскую сопку», включающий в себя элементы альпинизма, несет в себе потенциальную угрозу моему здоровью и безопасности.

Соглашаясь на участие в проекте, я всецело доверяю профессионализму инструктора, обязуюсь принимать активное участие в освоении необходимых альпинистских навыков под руководством инструктора, готов действовать согласно рекомендациям инструктора в случае возникновения непредвиденной ситуации на маршруте. Своим согласием на участие я подтверждаю, что решение о прекращении восхождения в условиях, грозящих жизни и здоровью участников, находится в исключительной компетенции гида и не подлежит обсуждению.

Осознаю и письменно подтверждаю, что в случае продолжения мною восхождения не смотря на строгие рекомендации инструктора приостановить маршрут в условиях, представляющих угрозу моему здоровью и безопасности, сам несу ответственность за свои действия и не буду в последствие иметь претензий к инструктору.

Я получил рекомендации организаторов проекта о необходимости предоставления мною подлинных сведений о состоянии моего здоровья и наличии ограничений по здоровью к занятию альпинизмом, осознаю важность данных мер. Признаю, что в случае сокрытия мною каких-либо заболеваний, приведших в результате к резкому ухудшению моего состояния на маршруте, сам несу ответственность за свои действия и их последствия".

Иванов Иван Иванович ___________________

01.01.2017г.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com